слово

моё слово, простое,
ты течешь как река
в жернова бесконечности.

и не животная жизнь побуждает,
а слово возвышенности и
содержанья;
о, мир, просящий мгновенья -
жизнь твоя накренилась...
забывший безмолвье,
долго смотрящий
знаменью.

2018


Рецензии