Крым не сдался

Перчаткой первой в мире быть
почёт и славу Родине добыть
задача скажем не из лёгких
в краях жестоких и далёких.
Не сдался Крым,дерётся Крым
рассеялся блокадный дым
не пал от вражьих подлых мер
наш бокс лишь этому пример.
-------------------------------


Рецензии