Устало день клонился к ночи...

Устало день клонился к ночи, -
Закатом город озарял, -
И ты, прикрыв от скуки очи,
Видом своим меня пленял.

И ветра хладного порыв лишь
Твой волос нежно развевал.
И лучик горькой, блёклой пыли
На твои плечи ниспадал.


11:23

08.10.2021


V.V.-S.


Рецензии