Природа осенью дышала
И солнце спряталось за тучи,
Нас прохлада обнимала,
Но весна природ всех лучше!
Но её придёться долго ждать,
Октябрь должен высказать своё,
А потом снежная, зимняя рать,
Вцепится в рассуждение моё!
Мы лета страсти пережили,
И скоро осени конец,
Зима вытащит с нас жилы,
Весна придёт любовный спец!
Свидетельство о публикации №121100800575
Здоровья и благополучия!
С уважением,
Валентина Яковлева 7 10.10.2021 11:37 Заявить о нарушении