Примите Без Обид. 08. 10. 2021 г

     ПРИМИТЕ  БЕЗ  ОБИД

«Разжевал» уже Я Много Сутей Слов.
Вам Осталось только «Проглотить»
Осознание Божественных Основ,-
но по прежнему Горох об Стену Бить!
Понимаю, что Не Все Читают
То, Что в интернете Выдаю:
Выдумки Свои Предпочитают,
а Не Истины, которые Даю.
Знаю, Искры Будете Ронять,
ведь и Сам Я Ими Обжигался.
Но Настойчиво Их Буду Повторять,
Каждому по Новой Предлагать,
как бы Ангел-Брат Ни Обижался.
Знаю по Себе, что Примите Зерно
и Оно Взойдёт в Душе Сторицей,
так как Дух-Душа Вам Всё Вернёт,
ведь Она на это Мастерица.               
Буду Поле Вас Возделывать Земное,
чтобы Зёрна в Подготовленную Почву Класть.
И Оно Взойдёт тогда Благое,
чтобы Осознали Духа Власть.
Дурь Осядет, Эго Отойдёт
вместе с Нею Безвозвратно в Свой Исток.
Знаю: Это Всё Произойдёт
в Каждом для Него в Кратчайший Срок.
Только Без Обиды, Сестра-Брат,
Вы Мои Ежетворения Читайте,
Истины Себе На Ус Мотайте.
А в Итоге Каждый Будет Рад.
                08.10.2021 г.


Рецензии