Красная рябина у старого моста
Опадает медленно жёлтая листва.
И прозрачна речка. Под мостом журчит.
С осенью прощаясь, рябина загрустит.
Воздух так прохладен и морозно чист.
Падает, кружится с рябины жёлтый лист.
На ветвях рябины гроздья как монисто.
Снег на них ложится бело и пушисто.
Свидетельство о публикации №121100800568