Золотую осень...

Золотую осень
Дарят небеса
Только тем, кто очень
Верит в чудеса

И любить умеет,
Да живет в полёте,
Кто тоску развеет
На высокой ноте,

И другим подарит
Стих, пейзаж, мотив...
Осень ИМ являет
Светлый позитив.


Рецензии