Одни лишь мысли, - про Aher иль Sitra Ahra...

Одни лишь мысли, - про Aher иль Sitra Ahra...)

+)

Одни лишь мысли, - про Aher иль Sitra Ahra,
На тему старую, - а что же будет завтра, - но
Не ищите лишних ставропигий, - Ставрогиным
Не отыскать ответ в той Книге, так не морочтесь
Боле, - Sitra Ahra, ответ столь прост, что За-вт-
Ра и есть Зав-Тра...+)

Элнаэлькотин11   08.10.2021 16:51   •   


В связи особой, пусть и не с Овцой,
Да и не с пачкой лишней, - сигарет,
Которая ведь, - лишней не бывает,
И не с ослом, и в общем-то без
Зла, но вот порой, - такое прилетает...+)

Элнаэлькотин11   08.10.2021 16:55

+)

Рецензия на «Эйяфьядлайёкюдль» (Элнаэлькотин11)

Совершенства в черепе одном
Не может быть, - природа его другая.
Чужой из древнего Хаоса потоп
Вселенную залил и соль у него иная.
Вскормился хлебом и пень окреп,
Но хищник не забыл павлиньи перья,
Что крал из божьих скреп,
Как карлик был, там им остался
В лжи поверья.

Оракул Дианы 08.10.2021 07:44 •

+)

                •   


Рецензии