Сестре в юбилей

Весеннее чистое небо
 Лазурно от  яркого солнца.
Капели, грачи прилетели
И всё как всегда , но не просто !!!!

Не просто природа в движении,
Проснувшись от зимнего сна.
Не просто в душе вдохновение,
Не просто грачи и весна !!

Тебе эта радость природы,
Улыбки любимых людей.
За жизнь выставляя «пятёрки»  (55)
Мы рядом с Тобой в Юбилей!!!

Желая огромного счастья,
Любя, мы гордимся Тобой,
А сердце златое пусть бьётся
Сто лет под златой головой !!!!!!!


Рецензии