Моему солнцу красавице любви

О,МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА АРИСТОКРАТКА ДВОРЯНКА БАРОНЕССА АЛИНА!ТЫ САМА ПРЕЛЕСТЬ И КРАСОТА НАШЕЙ ЛЮБВИ!!!Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ И ОБНИМАЮ И СТАСТНО И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ТВОИ КРАСИВЫЕ АЛЫЕ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ГУБЫ И БУДУ ВЕРЕН И ПРЕДАН ТЕБЕ ДО САМОГО КОНЦА НАШЕЙ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ И ЛЮБВИ!!!


Рецензии