Декаданс

Всё что называлось человеком
Давно превратилось в его пародию.
Всё, что движется и не движется,
Съедается и до дна выпевается.
Субкультуры начинают стираться.
Вся любовь и доверие,
Превратились в зеленый портрет.
Зачем помогать тем,
Кто не в состоянии давать.
И мы продолжаем плыть по течению,
Как, выброшенная рыбья кость.
Тату на пятой точке,
Это точно вершина искусства.
Жить ради того, чтобы продолжить род,
И врать детям своим,
Которые будут идти, как манекены за ручку,
С серыми лицами
И мутацией общественного мнения,
Такого будущего, я не желаю.
И куда, уж дальше, можно самоуничтожаться.
Самовыражение, это не рисунок на пупке.
Просто совершенствование самих себя,
А в итоге мы плюём на самих себя.


Рецензии