Ты меня любишь, о, милая!
Нынче сомненья прошли:
Ты моя жизнь легкокрылая –
Пели мне днём журавли.
Били мне в окна без промаха
Дождик и солнечный свет,
Ты в моей песне – черёмуха,
Ты в моём небе – рассвет.
27 апреля 1972 г.,
(около полуночи)
Ростов-на-Дону,
-------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.
Свидетельство о публикации №121100800550