Коуч для Абрамовича

Ох эти блогеры
С острова Бали..
Все  эти коучи..
Закалебали

Типа научат
Как денег добыть
С Бали вещают
Чтобы позлить

Сами    из ж...ы
Туда как попали?
Смотришь и думаешь
С кем переспали?

Если б вопросы
Так просто решались
Все бы давно бы
Богатыми стали

В коучах этих
Толку на грош
Если нет форту
То прибыли - вошь

Разве Анасису
Нужен был коуч?
Он и без коуча -
Та еще  сволочь

Нужен был коуч
Месье Абрамовичу?
Эти все коучи
Ему до поповича

Нужен не коуч
А в мозге устройство
Плавить бабло
Без беспокойства


Если в мозгах
Нет особого свойства
То не поможет
Чье-то  геройство

Вот и  сидишь
У себя на диване
Щиплешь батон
И мечтаешь о Бали..


Рецензии