Осень удивила

Осень удивила:
Щедрость без предела,
Злато раскрошила -
Все, что у себя  имела.
Желтый мир планеты -
Осени подарок,
Под ветром вьются ленты
Из лесов и пастбищ.
А звезды, кинув небо,
Вмиг к Гее полетели,
Часть потерялась где-то
Сосчитать всех не успели.
Осень балом правит,
Но конец уж близко,
Первый снег заставит
Ему поклониться низко.
08.10.2021
04:09


Рецензии