Мы стали вновь, быть вместе

Все года перешагнули,
Встретились мы на пути.
В кровати мы очнулись,
Заново пришли.

Увидел все глазами,
Чувствовали свои руки.
Всю ночь друг друга обнимали,
Думали все сутки.

Все года, мы слушали,
Эмоции не отпускали.
Временами слушали,
Что мы спрашивали.

Столько сложностей прошло,
С тобой, мы снова вместе.
Вспомнили всю любовь,
Как и на минуту слова,
Запомнились, и стали встречными,
Где последние голоса с тобой.


Рецензии