Я всего лишь умею мечтать

Я всего лишь умею мечтать,
Все мечты — это чьи-то дары.
Я всего лишь умею летать
С самой детской летящей поры.

Вижу в лужицах солнечный луч,
В камне — душу, во тьме — чьи-то сны.
Ни один не подходит мне ключ,
А во мне все ключи от весны.

Я не топаю грустно ногой,
Лишь с отчаяньем часто тону,
А догнав своей странной судьбой
К жизни снова кого-то верну.

Я всего лишь умею мечтать
Пусть смешные толпятся мечты.
Но они позволяют летать
Вокруг всей неземной красоты.


Рецензии