Рыжей Осени отрада
Поёт она мелодию души.
Время упоенья, листопада,
Засыпает будто всё в тиши.
Осень размешала краски,
Желто- изумрудовый опал.
Деревья засыпают в сказке,
Осенний листопада бал!
Осенью грустить не надо,
Хочется стихи свои писать.
Осеннее начало звездопада,
Буду свои строки я ваять.
Свидетельство о публикации №121100805428