Я помню тебя другим
Моим с головы до пяток
Так нежно меня любил,
Нам было, друг друга мало...
Нам было, так хорошо,
Что так не хотелось бегать,
Нам было, так всё равно,
Что молвят, людские бредни.
На крыше и при свечах,
Обнявшись и в ритме танго
Кружились мы не боясь,
Сорваться при шаге вправо.
Любила в тебе я всё,
От пяток и до макушки.
Характер, фигуру, голос
Который был очень нужен...
Нам было, так хорошо,
Былое всегда так сладко...
Сейчас же, я под дождём
И уличный музыкант,
Играет на саксофоне
Так, нами, любимый джаз...
Свидетельство о публикации №121100805409