Что за диво

Что за диво , что за это ,
Так и просятся слова ...
 В октябре как баье лето ,
Накануне Покрова .
Удивительна погода ,
Небо куполом и синь ...
Что сказать , привет природа ,
И куда глаза не кинь...
Всюду золото коврами ,
Стелят , стелят дерева ,
Угощают нас дарами ...
Благодатью Покрова.
 Хлопцем клен , да и осина ,
В окружении берез ....
Рядом барыня рябина ...
Бабье лето чтоль всерьез ....


Рецензии