Туман
Чистой студёной, как лёд
Скрипнут дома половицы
Просыпается народ
И весь день пройдёт в заботах
Кто то косит, кто то жнет
Вечером костры разводят
И заводят хоровод
Хорошо в деревне летом
По утру хмельной туман
Он летит в след за рассветом
Словно это все обман...
Свидетельство о публикации №121100805369
Киселев Василий Иванович 12.10.2022 17:30 Заявить о нарушении