Крылья перемен

Расправляются крылья перемен,
Грудь волнуют свежие токи,
Размывается прошлого тень,
В новых манящих потоках.

Вот и тень уже позади,
Горизонт расширяет границы,
Яркие звёзды горят впереди,
Перемен вдохновляя птицу.

Взмахи крыльев сильнее, мощнее,
Время пронизано новым движением,
Стрелки движутся всё быстрее,
Перемен приближая рождение.

Ловят крылья поток восходящий,
Головокружительным парением,
Никого, ни о чём не просящие,
Переменами в восхищении.

В сложенных крыльях нет перемен,
Душа застывает в изнеможении,
Без крыльев взмахов- бездействия плен.
Перемены там, где к полёту стремление.


Рецензии