Осенняя грусть

Я каратаю грустно ночи,
И жду приходя уж зимы.
А дни становятся короче,
Ушли те теплые деньки.

Сижу тихонько я вздыхая,
Счастья лето вмиг ушло.
А Осень ветвями качая,
Души забрала всё тепло!

Весны цветенье вспоминая,
Шлёт Осень рыжая письмо.
Жёлтым листиком махая,
И смотрит весело в окно.


Рецензии