Понты
оказывается- больше чем Тебя
мне если не курить...
то я не помню о Тебя
и лучший способ - о Тебе забыть-
жить не куря...
вот это - да!
открыл в себе я - кто -
потребностей Глава
сначала пить , потом пожрать
потом курить ... потом уж Ты
а я то думал...а любовь - понты.
Свидетельство о публикации №121100805300