Вера, Надежда, Любовь

Вы у меня уснули на груди,
Обняв как мир, который на постели,
О том устав, что ждет нас впереди,
загадывать, и мне навек поверя.

А за окном заснежные войска,
гудят и путь от снега расчищают,
и день к любви нас снова пробуждает,
с Надеждой,  Верой, Любой навсегда...


Рецензии