Бабье лето
Шуршащее листьями позднее лето.
Мужчины смеются: -Капризные дамы,
Ведь в сентябре лето плакало прямо!
Но в октябре дамы повеселели,
И лето бабье вернулось на деле.
А если прекрасные дамы смеются,
Значит, зимой лето может вернуться!
@olga_smovim
Фото авторское
Свидетельство о публикации №121100805186