Люди и кролики

                "Думайте сами, решайте сами —
                Иметь или не иметь."


Быть человеком привитым рабочей вакциной
прошедшей все многолетние фазы клинических
испытаний, и быть участником клинических
испытаний новой разработанной вакцины
- это не одно и то же.

P.S. Ни одна вакцина в мире от COVID-19
не прошла все фазы клинических испытаний,
поэтому всех прививающихся обязывают
подписывать "добровольное согласие"
на тестирование "иммунобиологического
препарата", дабы не нести уголовную
и финансовую ответственность в случае
возникновения побочных последствий
от этого финансово-фармацевтического
проекта. Минздрав выдал разрешение на
проведение III и IV фазы постклинических
исследований «Спутника V» в августе.
Они начались 25 августа и должны закончиться
в декабре 2022 года.


Рецензии
Подходил ответственно
Дьявол к карантину -
На тот свет естественно
Изобрёл вакцину.

Виктор Николаевич Комаров   17.11.2021 23:53     Заявить о нарушении
Надеюсь что вакцину придумал не дьявол, и также надеюсь, что клинические испытания пройдут успешно.
Желаю всем быть здоровыми, и оставаться в здравом рассудке и твёрдой памяти и привитым и непривитым.

Владимир Карамышев   18.11.2021 09:34   Заявить о нарушении