Изменения
Руководить антиковидной комиссией вместо Голиковой нужно проктологу. Делать всё будет также через жопу, но хотя бы профессионально.
Для большей эффективности теперь дозу вакцины будут рассчитывать от массы тела: чем крупнее человек, тем больше шприц.
Свидетельство о публикации №121100805080