Странный мир
На колени поставил Свет,
Рассудка серых масс лишил,
Мощный совершил дуплет.
И насквозь люд вельможный промозг,
Бросил радужный в небо крюк;
Исказит «странный мир» твой мозг,
Если ты смолчишь, мой друг.
«Странный мир» искушает детей,
Пластилиновый плавит ум.
Россию накрыл беспредел —
Так называемый бум!
Россияне не против «чуднЫх»,
Чужие не портят ковры.
«Странный мир», лучше уж уймись,
Не то заострим углы.
08.10.2021
Свидетельство о публикации №121100805029