Земля собою управляет

Земля собою управляет,
Не то, что многие из нас
И если кто-то ей мешает,
Она сотрет в урочный час.
Мы ей нужны, как нам - микробы
И как бактерии внутри.
Ведь мы же терпим все их "тропы",
Пока полезные они.
Но, если вдруг, болезнь случится,
Мы их лекарствами громим.
Так же планета ополчится,
Когда ей сильно навредим.
Какую меру она примет?
Ответа нет, но в голове
Наш разум от предчувствий стынет
О катастрофах на Земле.
      08.10.21г


Рецензии