Маникюр

Маникюр...

Маникюр-
ты-
Француское слово.
Как Же-те,
Кес-ке-се
или мерси.

Манирюр вижу
снова и снова.
Где? В метро,
а не только в такси.

У Себя? Миль пардон-
я не вижу-
Недорос.
Да и гирей сшибу.

Но для роста,
а также престижа
Не пою
я-про-Бы или Бу.

Кроссы - это английское
слово. Поперек.
Это -ррраз- ПОВОРОТ.
А КУДА?
Where?
Старо иль ново?

Ты КУДЫ
повернул.
Идиот.

Маникюр-
ты-
Француское слово.
Как Же-те,
Кес-ке-се
или мерси.

Манирюр вижу
снова и снова.
Где в метро,
а не только в taxi.

Приложение.

Красивая Девушки шляпка!!! Улыбка Девушкам!
Юрий Кутенин
Красивая Девушки шляпка!!!

Красивая Девушки шляпка!!!
А Дева?
Глафира без сыра.

-В руках ЕЕ крепкая тяпка.
То Марфа. Не наша Глафира.

Посадница.
Репу сажает.
Под Зиму.
Чтоб ВСЕМ нам хватило.

Куда?

Менять Шило на Мыло.
Помыться охота мне
к свадьбе.

-Кто Женится?

Это неважно.
Стол крепкий.
(Хотя и бумажный...)


© Copyright: Юрий Кутенин, 2021
Свидетельство о публикации №121100404884


Рецензии