Осенние мотивы

Берёзки золотом блестят,
Купаясь в ласках солнца,
Красив осенний листопад,
В замёрзших луж оконцах.

И воздух свежей холодцой,
Бодрит приятно душу,
Осенний ласковый покой,
Нам предрекает стужу.


Рецензии