***
Гороскоп мне шептал: «Вы не пара, постой.
Красота в ней и ум, а ты старый, седой.
Она так молода, она хочет любви.
От тебя ей нужны, только руки твои».
Гороскоп говорил: «Ей командовать всласть.
Она жаждет одно, над мужчинами власть.
И на голову выше себя ставит мужчин.
Ты в глазах её раб просто, не господин».
Гороскоп мне кричал: «Сердце побереги!
В её доме твоей, не должно быть ноги.
Научись – ка любить, ты вначале себя,
Ведь что будет потом, знает только судьба».
Мне её красота затуманила взор,
С гороскопом своим я устраивал спор,
Всё случилось когда, здравый смысл мой спал,
А в истории той, я один пострадал.
(08.10.2021г.)
Свидетельство о публикации №121100804989