Всем миром дорогу мостили

Всем миром дорогу мостили.

Всем миром дорогу мостили,
дорогу ведущую в ад,
по ходу Россию  скосили,
оставив её догнивать.

Россия – мать   Божье Подстожье,
Безсмертная , значит, Земля.
Усилия зла  безнадёжней,
с годами Россию деля.

Священный Град киев  пленённый,
распятая Русь…Бог, спаси!
На сковороде раскалённой,
сполна муки  ада вкусил.

Совсем на себя не похожий,
растленный, измучен, едва
живой, только кости да кожа,
раскроинная голова,.

повывернуто его чрево,
а в нём - инфернальная грязь,
поваленное руських древо,
на нём скачут бесы, смеясь.

Кричали, скакали… Разверзлась
Небесная твердь над главой,
повергнутая Богом мерзость,
покрылася вечною тьмой.


Рецензии