Тебе

Как хорошо проснуться утром ранним,
Среди не паханых, не кошеных полей!
Услышать песнь которую выводит,
Простой российский тенор соловей!

Коснутся губ твоих и тёплою рукою,
Погладить волосы, поцеловать в уста...
И то что между нами происходит,
Запечатлеть на долгие года.

Жаль, так случилось мы теперь не вместе...
Судьба нас отчего-то развела.
Я до сих пор ещё живу надеждой
Последней встречи, что у нас была.

Тебя мой друг ни в чем не обвиняю,
Лишь на сердце становится больней.
Я по тебе украдкою вздыхаю,
Когда поёт за рощей соловей.

Татьяна Юлова 8.10.2021 г.


Рецензии