Было время, были мы

Было время, были мы
Молоды, здоровы,
Не боялись вьюг зимы,
А теперь мы вдовы.
Мужиков увел недуг,
Оказались слабы,
Да и наш убавлен круг,
Признаемся, бабы.
Кто остался доживать,
Радости немного,
Нам бы только, бабы знать:
Внуки все здоровы.
Ради них живем сейчас,
Тянем мы резину,
А когда придет наш час,
Выпрямим все спину.
И ни горя, ни проблем,
Или я не права?
Коль душа у нас - не тлен,
То и там не слава.
Снова мучиться с забот
Мыслями о младших,
Вот такой вот мы народ -
На два света пашет.
08.10.2021
03:47


Рецензии