Наследие

ЧТО ГОВОРИТ НАМ НАША КОСМИЧЕСКАЯ АКАДЕМИЯ?
А ВОТ ЧТО.,
- "ДА НЕ ШЕВЕЛИТЕ ВЫ ТАК
СВОИМ НИЖНИМ БЮСТОМ,
ВЫ ЖЕ НЕ ВАГОНЕТКУ,
 А МАДМУАЗЕЛЬ ВЕЗЁТЕ!"
ПРИОРИТЕТЫ,

- "ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ"

- "ВТОР-ХИМ-УТИЛЬ-СЫРЬЁ"
   
                - "РУДА"

- "НЕ УМЕЮЩАЯ ОЦЕНИТЬ
ДОСТОИНСТВА  ИНДИВИДУУМА,
               МАЛООБРАЗОВАННАЯ ТОЛПА!"



"МИКРОБЫ МЕЩАНСТВА,
ПЕРЕПУТАВШИЕ
ЭРОТИКУ С ДЫРКОЙ ОТ БУБЛИКА!"

"САМОВЫДВИЖЕНЦЫ-САМОСОЖЖЕНЦЫ"

"ВЫСОКО-КУЛЬТИВИРОВАННАЯ,
                ПОДГОТОВЛЕННАЯ ПУБЛИКА!"


"САМОЕ СОКРОВЕННОЕ,
ЧТО НЕ ВЫСТАВЛЯЮТ  НАПОКАЗ!"


"СОКРАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ,
ПО ТИПУ,
- НИКТО НЕ СЯДЕТ НА ГОРЯЧУЮ ПЕЧКУ
ИЗ ЗА
ЧЬЕГО ТО ТАМ, МАРКЕТИНГА И   РЕКЛАМЫ.!
ИЗ ЗА ЧУВСТВА
"КАК У ХРИСТА ЗА ПАЗУХОЙ",
"КАК У ТЁТУШКИ МОЛЛИ",
"КАК У ДЯДЮШКИ ЭДГАРА",
                "КАК ДОМА, У МАМЫ"!


Рецензии