О нас с вами...

Что-то в Мире творится неладное.
За монетку вся рушится суть
и Европа примером наглядная
сеет всюду во времени муть.
Где-то лучшие есть, незнакомые,
большинству либеральному в стыд.
Нам портреты покажут условные
кто ж средь них, как понять, паразит…
Вот и вертится грудою общая
от тусовки к тусовке молва,
но а, правда, в сторонке вся тощая
и уже меньшинством неправа.
Что-то в мире творится знакомое
то, что помнится мне с детских пор,
кто-то прячет себя за хоромами
за листками газеты – укор
о диванах, наслышался, многие
всё судачат, ответа коль нет.
Да и вы, удивляюсь, безрогие,
всё же терпит нас всех интернет…


Рецензии