Пеон о поэзии
Поэзия – наука или дар?
Искусство, или нечто приходящее?
Вода живая и страстей пожар,
фантазия, предельно настоящая.
Творец откроет двери в новый мир,
реальность изменив в одно касание.
Звучанием наполнится эфир –
вдруг, исподволь, приходит осознание.
И ярче будет вкус, слышнее –цвет,
и прах земной воскреснет, станет кущами.
В пространстве-времени оставив звёздный след,
проявится посланием в Грядущее.
05.06.21
Свидетельство о публикации №121100804878