Про Кинзу

Я блеклая Кинза
всегда росла в Тени
не чувствуя Вины
что есть меня нельзя

что Небо впереди
где грустная Звезда
горит себе
горит
да выключить нельзя

а
Я хочу ходить
но нет бродячих Ног

лишь Небо впереди
где есть
быть может
Бог

где теплится Любовь
где Солнце
навсегда

где
Я всегда могла
цвести

моя

Звезда


Рецензии