Скажи, на что ты тратишь жизнь?
Какую блажь находит в этом?
И КЛОуНы резвятся всласть
Дурят интригами полсвета
"Сама" запуталась во лжи,
Концы не сходятся с концами.
Зачем нескладный фарс, скажи
И этой суетности знамя?
Фигляр останется шутом.
Мудрец уныло созерцает.
Здесь каждый грезит о своём
Им дела нет до этих баек
Мир занят лишь самим собой,
Летит вперёд, стараясь выжить.
Зачем досадной ерундой
Пытаться всем мозги мурыжить?
Твоей натуры нарциссизм
Настолько стал уже заметен...
Скажи, на что ты тратишь жизнь
К чему тот шлейф досужих сплетен?
Разит дешёвенький пиар
От каждой выходки докучной.
Пора сменить репертуар,
Ведь от тебя...донельзя скучно.
Свидетельство о публикации №121100804826