Каошики

Каошики – йога-танец,
закачает вправо-влево;
он вибрациями манит,
в них плыву как каравелла.

Подниму ладони к Небу,
преклонюсь перед Земл;ю...
Возношу молитву-требу,
мантру мира и покоя.

На границе Тьмы и Света,
постигая суть баланса,
стану каплей, морем, ветром
со Вселенной в резонансе.

23.05.21


Рецензии