Ты пришёл

Ты пришёл, возвратился,
Я тебя так ждала.
И трамваи в депо,
Выезжали с утра.
Ты не смог без меня,
Прожить даже и дня.
Ну а я без тебя,
Чуть с ума не сошла.
Ты пришёл,Как я рада,
Встретить тебя,
Ты пришел, Моя радость,
Моё счастье всегда!
Раз пришёл, оставайся,
Значит это судьба!
Мы с тобой не расстанемся,
Уже никогда...


Рецензии