смысловые тождества
Важна, лишь цель и им не нужен мозг,
Инстинкт решит сторонние моменты,
Пусть и коряво, цель достичь не нужен лоск.
Если не веришь проследи, баран, за властью.
Там умных нет, ей изыски зачем?
Всей мощью бить, зачем, ведь можно частью,
Без тонких, сложных и громоздких схем.
Убийца тоже не размахивает пикой,
Не исполняет пассы сложные рукой,
Коленца выдавать ногами - дико!
Ткнул пикой в точку - со святыми упокой.))
Свидетельство о публикации №121100804792
От пластиковых шлёпов:
Быдляк будет избит
Сотрудниками ЧОПов))
маасква - троицк
Мочалов Александр 08.02.2022 16:39 Заявить о нарушении