Медовый месяц
"Я буду ждать твоих Поэзий",
- Сказало сердце мне твоё...
Мои бемоли и диезы -
Твоё живое естество?!
Твоя естественная чуткость,
Легла, как Ангела рука...
Теперь я знаю свои чувства,
Куда направлена строка?!
Настал и наш Медовый месяц,
С багряным Солнцем в Октябре...
И вот стихи уже, как песня,
Летят, Любимая, к тебе!
Меняясь мыслями, как в танце,
Живём в реальности иной...
И там, где милые бранятся,
Мы насладимся тишиной!
Твоя Мечта в янтарных листьях,
Кружится в воздухе, как сон...
И то ли явь, а может сниться,
Звучит осенний саксофон!
Свидетельство о публикации №121100804772