Влюбиться в осень

 Разве можно осень не любить,
 Посмотри в ее глаза янтарные,
 Как ее нектар не пригубить,
 Вкуса не почувствовать медово-
 пряново

 Разве можно осень не понять,
 Не увидеть слез, дождями созданных,
 И душой осенней не обнять,
 Вечера, природой щедро розданных.

 Ветерок осенней все сильней,
 Листья с веток все содрать пытается,
 Только осень знай себе
 Нежно ветерочку улыбается.

 Распластает лоскутки дерев,
 Разукрасит листопадом улицы,
 Заведет осенний свой напев,
 Небо ей в ответ дождями хмурится.

 После ливня в теплый дом вбежать б
 И налить себе глинтвейн кипящей,
 Разве можно осень не понять,
 Разноцветьем чувст к себе манящей.

 Этой осенью, ты веришь, листопад,
 Нам подарит чудные мгновенья,
 Кто сказал, что в осень они спят.
 Ерунда!Я жду их пробужденья.
 (08.10.2021)


Рецензии
Браво автору!
Всегда с удовольствием читаю ваши стихи. Они такие нежные, чистые, трогают до глубины души. Сразу окунаешся в прекрасный мир. Благодарю за ваше творчество. Продолжайте и дальше нас радовать своим творчеством. Спасибо вам.

Алла Сидорова 42   16.10.2021 08:07     Заявить о нарушении
Очень благодарна за ваши рецензии, Аллочка)❤❤❤⚘

Инна Тимофеева 2   30.10.2021 22:26   Заявить о нарушении