В ладонях берегов
Повисла тишина над водной гладью
Лица реки, несущей неба груз,
Запутавшейся в камышовых прядях.
Печаль её сокрыта глубиной
Безмолвных вод в мозаике кувшинок.
Рукой Творца - проявленный покой,
Застывшая мгновением картина.
**********************************
Автор фотографии Николай Спиридонов
Свидетельство о публикации №121100804750
С утра, прохладной ранью
Андреем первозваным рею
Над водной гладью.
Творческих успехов, Александр
Александр Дикий 01.05.2022 10:19 Заявить о нарушении