С днём рождения, Илонушка

Почуяв утром крови зов -
Твой день рожденья!!! Поздравляю!!!
Не выспренным набором слов,
В стихах я благ земных желаю.

Все годы наших дней рожденья -
Итоги жизненных побед
и достижений, плюс мгновенья
любви и счастья - спору нет.
Любовь пронзает нас стрелою -
Прекрасный дар Творца для нас.
Страдаем, боремся с собою,
Жизнь корректируем, подчас.
Ты в жизни повидала много.
Твоя краса любовью жгла.
Но выбрала свою дорогу,
Ловила счастье, как могла.
В семье, Илонка, будь счастливой.
Незваных мыслей пир уйми.
Живи до старости красивой -
во всём. И Бог тебя храни.
                Бабушка Алиса.
              7 октября, 2021 г.
 


Рецензии