Так долго допереть не мог

                Так долго допереть не мог,
           А тут вдруг осенило сразу.
           Меня создал конечно БОГ.
           Инопланетный, то есть, разум.
           Вот пишут будто я, как он.
           И внешний облик мой и рожа,
           Что далеко не эталон.
           Неужто на него похожа.
           Летит планета в пустоте,
           Кругом ей звездочки мигают.
           Лапшу мне вешают все те,
           Кто сами ничего не знают.


Рецензии