МарКуше из Hornet
В туалете плачет Хрюша,
А Степашка на балконе
Сигареты курит, вроде...
Марк уехал ****овать,
А животным не с кем спать...
Шаловливого Маркушку,
Ждет Степашка вместе с Хрюшей,
Без него не лягут спать -
Сказку не кому читать...
06.10.2021г.
Свидетельство о публикации №121100804703