И ты простишь
Мы сами жертвуем собой.
В лицо нам часто дуют ветры.
Мы стерпим, стерпим всё с тобой.
И мы не стары, нет, не стары
Для той любви, где нет преград.
Куражится судьба, и кары
Такой не выдумать. В ней ад.
И ты простишь мне все ошибки,
И я склонившись подойду.
И снова на лице улыбки.
Я никуда уж не уйду.
Написано 28.09.2021
Свидетельство о публикации №121100804699